"Essen ohne Reue"

Bei einem sommerlichen Kochabend mit der Familie und Freunden, oder um sich selbst zu beglücken. Der BioGourmetClub bietet mit Kochkursen und Aus- und Weiterbildungen die perfekte Grundlage, um sich selbst dem Thema des gesunden und bedachten Kochens anzunähern. 

Seit nun schon über 35 Jahren begeistert sich Mayoori Buchhalter privat und beruflich für das vegan-vegetarische und biologisch gesunde Kochen. Den ersten großen Schritt in Richtung der wertvollen gesunden Küchenkunst begann sie bereits 1998 als Inhaberin des ersten vegetarischen Fünf-Elemente-Restaurants „five seasons“ in Deutschland. Zusätzlich widmet sie sich seit 1999 dem praxisnahen Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin.

Das Leitmotiv „Kochen macht Spaß“ beschreibt den Kölner BioGourmetClub sehr gut. Zu dem Club zählen zum einen die Kochschule selbst, die Mayoori 2006 gründete, und zum anderen die 2007 gegründete, IHK-zertifizierte Akademie. Wohingegen sich die Kochschule mit Abendkochkursen, Themenveranstaltungen und Events auseinandersetzt, stehen bei der Akademie die berufliche Aus- und Weiterbildung für Einzelpersonen sowie Großküchen im Vordergrund.

Im BioGourmetClub lässt man sich durch eine gesundheitsunterstützende Ernährung von motivierten und begeisterten Köchen leiten. Ob für den totalen Kochanfänger oder den fortgeschrittenen Profi – die Kochniveaus variieren von einfach bis hoch. Somit ist für Jedermann und -frau etwas dabei. Wichtig sind aber vor allem die Freude am Kochen und das Genießen des wohltuenden und schmackhaften Essens ohne Geschmacksverstärker und konventionelle Lebensmittel. Der BioGourmetClub kocht ausschließlich mit biologisch angebauten – regionalen und saisonalen – Lebensmitteln.

Das Angebot an Kochkursen und Events ist sehr vielfältig. Für denjenigen, der seinen liebsten Schatz mit einem romantischen Dinner überraschen möchte gibt es das Vegane Candlelight-Dinner, für den leidenschaftlichen Fan der speziellen Küche das Angebot Jüdische Speisen aus aller Welt oder die Algen in meiner Alltagsküche und Tipps und Tricks für den Süßspeisen-Liebhaber bietet der Kurs Würzige Desserts und Süßigkeiten. Dies ist aber nur ein kleiner Einblick in die Bio-Gourmet-Ernährung und die weitreichenden vegan-vegetarischen Kochstile, welche leicht Zuhause nachkochbar sind und auf Dauer einen wertvollen Einfluss auf das allgemeine Wohlbefinden haben.

Für alle Interessierten - am 19. August feiert der BioGourmetClub sein Sommerfest und freut sich über Ihre Teilnahme!
 

Weitere Informationen finden Sie auf: www.biogourmetclub.de

(c) Bilder: BioGourmetClub & Johannes Cawelius

Gewinnspiel

Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit den neu erlernten gesunden Koch-Fähigkeiten oder beglücken Sie Ihr eigenes Wohlbefinden. Der BioGourmetClub macht es möglich und verlost mit uns einen Gutschein im Wert von 85 € für einen Kochkurs Ihrer Wahl!

 

·         Gutschein im Wert von 85 € für einen beliebigen Kochkurs

 

Schicken Sie einfach eine E-Mail mit dem Betreff „BioGourmetClub“ und Ihrer Postadresse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Teilnahmeschluss ist der 11.09.2017.

ORGANIC en vogue wünscht Ihnen viel Glück!

Wie immer gelten bei all unseren Gewinnspielen unsere Allgemeinen Gewinnspielbedingungen

Autor: Nina Lünenstraß

 

Diese Artikel auf ORGANIC en vogue könnten Sie ebenfalls interessieren:

GENIESSEN LERNEN

BIO-EISCREME

GESUND GENIESSEN

GRILLSAISON

 
 

Bestellen Sie sich kostenlos Ihren Newsletter frei Haus und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!

GEWINNSPIELE

Mitmachen und gewinnen! ORGANIC en vogue verlost attraktive Preise.

Jetzt mitmachen!

Facebook Als Startseite festlegen