Ausgezeichnete Soßen

Sonnengeküsste Tomaten werden in echter Handarbeit und mit natürlicher Frische zu traditionellen italienischen Soßen verarbeitet und überzeugen durch Qualität und Geschmack.

Der Italiener Patricio Miceli wollte die traditionellen italienischen Soßen auch jenseits der Alpen bekannt machen und gründete im Jahr 2013 Al Dente La Salsa. Die feinen Soßen entstehen ausschließlich aus reifen italienischen Sommertomaten, die im August und September geerntet werden. Die AOP Tomate San Marzano mit ihrem dichten Fleisch und ihrer natürlichen Süße eignet sich perfekt für die Salsa. Sie wird von Hand geschält und innerhalb von 48 Stunden nach der Ernte bei schwacher Hitze gekocht, um die beste Frische der sonnengeküssten Tomaten zu erhalten. Alle Produkte sind zu 100 Prozent natürlich und enthalten weder Aroma- oder Konservierungsstoffe noch Zuckerzusätze oder Gentechnik.

Neben den Soßen überzeugt Miceli auch mit einem Pesto aus Genova. Für 100 Gramm Pesto werden 63 Gramm extrafrisches Basilikum mit Pinienkernen, Knoblauch, echtem Parmigiano Reggiano Käse, sowie exklusivem, nativem Olivenöl verfeinert. So entsteht ein intensives grünes Pesto aus den besten Zutaten und ganz ohne künstliche Aromen.

Wer gern eigene Soßen kocht, kann sich über die „Puro“ Tomaten freuen. Die roten Corbara und die gelben Pomodorino Giallo sind fleischig saftig und echte Italiener. Ihr süßlicher, wenig saurer und milder Geschmack wird in einer Salzlake konserviert, um die Tomaten ganz naturbelassen weiterverarbeiten oder direkt vernaschen zu können. Dabei behalten sie sowohl ihre Frische als auch ihre Vitamine und schmecken zu jeder Jahreszeit in Soße, Salat oder pur einfach herrlich. Beide Tomatensorten stammen aus der Salerno Provinz in Italien, südlich von Neapel und werden nach alter Tradition angebaut und geerntet.

Neben Pesto und frischen Tomaten begeistert Al Dente La Salsa vor allem mit den Soßen La Checca, Al Tonno, La Ratatouille und Amatriciana. Wer neugierig geworden ist, kann sich im folgenden Video noch ein besseres Bild der sonnigen Soßen machen: https://www.youtube.com/watch?v=Iev_YluEDCo.

Gewinnspiel                                                             

Sie würden Ihre Pasta auch gern mit echter italiensicher Salsa verfeinern? Dann nutzen Sie Ihre Chance, nehmen an unserem Gewinnspiel teil und gewinnen mit ein bisschen Glück ein leckeres Set für die Küche. ORGANIC en vogue verlost mit der Unterstützung von Al Dente La Salsa drei echte italienische Produkte. Zu gewinnen gibt es:

·         Al Pesto aus extrafrischem Basilikum (135 g)

·         Il Puro aus „Corbara“ (rote Tomaten 540 g)

·         Il Puro aus „Capaccio“ (gelbe Tomaten 540 g)

 

Schicken Sie einfach eine E-Mail mit Ihrer Postadresse und dem Stichwort "Italienische Salsa" an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Teilnahmeschluss ist der 31.12.2016.

ORGANIC en vogue wünscht Ihnen viel Glück!

Wie immer gelten bei all unseren Gewinnspielen unsere Allgemeinen Gewinnspielbedingungen.

Autor: Katharina Wolfrum

 

Diese Artikel auf ORGANIC en vogue könnten Sie auch interessieren:

ELIXIA 

LIVING IN KORK

PEOPLE WEAR ORGANIC

RITUALS

JACK ‘N JILL

Bestellen Sie sich kostenlos Ihren Newsletter frei Haus und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!

GEWINNSPIELE

Mitmachen und gewinnen! ORGANIC en vogue verlost attraktive Preise.

Jetzt mitmachen!

Facebook Als Startseite festlegen