Palmzucker aus Kambodscha  

Exotisch, süß, verführerisch im Geschmack und gleichzeitig gesund? Dies und noch vieles mehr kann der original aus Kambodscha stammende Palmzucker von Hennes Finest!

Der Palmzucker von Hennes Finest ist eine exklusive Spezialität, die aus dem Nektar wilder, kambodschanischer Kokospalmen traditionell durch Handarbeit hergestellt wird und sich durch seine weiche, flockige Konsistenz und seine unverkennbaren und köstlichen Geschmacksnoten von Honig, Karamell, Kokosnuss und Vanille auszeichnet.

Trotz seines köstlich-süßen Geschmacks, kann man den wilden Kokosnuss-Palmzucker jederzeit bedenkenlos genießen: Natürliche Mineralien, Spurenelemente, Antioxidantien sowie die Tatsache, dass er keine Glucose enthält, machen aus ihm eine gesündere Alternative zu weißem, industriell hergestelltem Raffinadezucker.

Dieser gesunde Zucker ist - wie alle Produkte von Hennes Finest – 100% natürlichen Ursprungs und wird unter fairen Bedingungen produziert und gehandelt. Zudem kooperiert das Unternehmen vor Ort mit der Organisation Farmlink, die die Einhaltung derAnbaubedingungen und fairen Löhne der Bauern überwacht.  Die Herstellung ist auf ein kleines Anbaugebiet im mittleren Süden Kambodschas begrenzt, dessen Bodenbeschaffenheiten für die Zuckerpalme besonders gut geeignet sind und ihm seine feine Süße und seine zugleich gesunden Eigenschaften verleihen.

Der Palmzucker liegt bei 8 Euro.

Weitere Informationen finden Sie unter www.hennesfinest.com.


Diese Artikel auf Organic en vogue könnten Ihnen auch gefallen: 

PUKKA HERBS

GENUSS IN BERLIN

LOVECHOCK

BIO-EISCREME

 

 

 

 

Bestellen Sie sich kostenlos Ihren Newsletter frei Haus und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!

GEWINNSPIELE

Mitmachen und gewinnen! ORGANIC en vogue verlost attraktive Preise.

Jetzt mitmachen!

Facebook Als Startseite festlegen